Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан


Состоялось заседание комитетов Сената
Олий Мажлиса

03.10.2017

3 октября 2017 года состоялось заседание комитетов верхней палаты перед двенадцатым пленарным заседанием Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В частности, на заседании Комитета Сената по вопросам международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма были рассмотрены вопросы по утверждению заключения Комитета по Закону «О ратификации Договора между Республикой Узбекистан и Кыргызской Республикой об узбекско-кыргызской Государственной границе (Бишкек, 5 сентября 2017 года)», назначению Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Узбекистан в Федеративной Республике Германии.

На заседании Комитета Сената по вопросам науки, образования, культуры и спорта был обсужден вопрос об усилении мер по обеспечению гарантированных трудовых прав граждан в соответствии с законодательством Республики Узбекистан и международными стандартами труда.

На заседании Комитета Сената по законодательству и судебно-правовым вопросам были обсуждены вопросы о Законе Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» и о внесении изменений в составы Конституционного суда и Верховного суда Республики Узбекистан.

На заседаниях комитетов Сената Олий Мажлиса были рассмотрены и другие вопросы, внесенные в поветску дня двенадцатого пленарного заседания.

Информационная служба
Сената Олий Мажлиса
Республики Узбекистан

Ўзбекча

 

Авторские права © 2005 Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан