Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан

В Сенате Олий Мажлиса


Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

31.07.2013

Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

31 июля 2013 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Заседание вел Председатель Сената Олий Мажлиса И.Собиров.

Кенгаш принял постановление о созыве двенадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан 22-23 августа с. г. в городе Ташкенте.

В повестку дня пленарного заседания Сената вносится ряд законов Республики Узбекистан, направленных на последовательное реформирование и либерализацию всех сфер политической и социально-экономической жизни. В их числе – законы Республики Узбекистан «О залоговом реестре», «О противодействии распространению заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция)», «Об оценке соответствия», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан», предусматривающие дальнейшее улучшение деловой среды и развитие предпринимательской деятельности, усиление охраны жизни и здоровья граждан, разработанные в соответствии с Концепцией дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране.

Наряду с этим на очередном пленарном заседании планируется рассмотреть отчет председателя правления Центрального банка Республики Узбекистан о деятельности Центрального банка Республики Узбекистан в 2012 году и обсудить вопросы, касающиеся обеспечения экологической безопасности, охраны окружающей среды и здоровья людей.

На пленарном заседании будут обсуждены и другие вопросы, относящиеся к компетенции Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Для осуществления координации работы комитетов и аппарата Сената Олий Мажлиса по подготовке и проведению двенадцатого пленарного заседания Кенгашем создана соответствующая рабочая группа.

Пресс-служба
Сената Олий Мажлиса
Республики Узбекистан

Последнее обновление:

Ўзбекча | O'zbekcha | English | Francais | Espanol

Авторские права © 2005 Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан