Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

 

21.08.2013

22 августа в Ташкенте открывается двенадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Накануне состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса, где была заслушана информация руководителя рабочей группы о подготовке к проведению предстоящего пленарного заседания.

Председатели комитетов Сената доложили о проведенных заседаниях комитетов и готовности заключений по законам и проектов решений по другим вопросам, внесенным на рассмотрение двенадцатого пленарного заседания, обменялись мнениями об организации его работы.

На заседании Кенгаша отмечалось, что на предстоящем пленарном заседании Сената предполагается рассмотреть 8 вопросов, в том числе 4 закона. Члены Кенгаша особо отметили важность вносимых на обсуждение пленарного заседания Сената законов Республики Узбекистан, направленных на последовательное реформирование и либерализацию всех сфер политической и социально-экономической жизни, реализацию Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране.

Это законы Республики Узбекистан «О залоговом реестре»,
«О противодействии распространению заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция)», «Об оценке соответствия»,
«О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан».

На заседании были рассмотрены и другие вопросы, отнесенные к компетенции Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

По всем обсужденным вопросам приняты соответствующие решения Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Видео

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Пресс-служба
Сената Олий Мажлиса 
Республики Узбекистан

Последнее обновление:



Авторские права © 2005 Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан