Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан

 

О визите парламентской делегации
Олий Мажлиса Республики Узбекистан
в Китайскую Народную Республику

С 20 по 26 июля 2011 года парламентская делегация Олий Мажлиса Республики Узбекистан во главе с Председателем Сената И.Собировым посетит с официальным визитом в Китайскую Народную Республику по приглашению Председателя ЦК Всенародного Совета Народных Представителей КНР У Банго.
В ходе визита запланированы встречи с Председателем ЦК ВСНП У Банго, с заместителем премьера Госсовета Ли Кэцян заместителем председателя ПК ВСНП Чэн Чжели, посещение провинции Цзянси, где состоится встречи с руководителем Собрания Народных Представителей провинции Цзянси Су Жун.

Во время встреч парламентарии Узбекистана представят информацию о ходе общественно-политических и социально-экономических преобразований в Узбекистане, осуществляемых в свете предложенной Президентом страны И.А.Каримовым Концепции «Дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране». Ключевыми вопросами планируемых встреч являются обсуждение конкретных мероприятий по дальнейшему развитию и углублению связей между парламентами двух стран, обмен опытом в законотворческой деятельности, и других форм межпарламентского сотрудничества.

 

Авторские права © 2005 Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан