Новости Сената Олий Мажлиса

<< Назад |                                                                

23 марта 2010 года

По приглашению Председателя группы дружбы «Франция – Центральная Азия» в Сенате Франции А.Дюле, 23-30 марта т.г. парламентская делегация Республики Узбекистан во главе Заместителем Председателя Сената Олий Мажлиса М.Раджабовой с официальным визитом посетить Французскую Республику.
Состав делегаций: Председатель Комитета Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии Х.Разаков, а также из Законодательной палаты – председатель Комитета по международным делам и межпарламентским связям, член фракции НДПУ Л.Гулямов,председатель Комитета по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан, член фракции ДП «Миллий тикланиш» А.Саидов, председатель Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий, член фракции УзЛиДеП А.Журабаев и член Комитета по международным делам и межпарламентским связям, член депутатской группы Экодвижения Д.Файзиева.

Цель – ознакомление с деятельностью Сената и Национальной Ассамблеи Франции, организацией работы их комитетов, порядком рассмотрения законодательных актов, а также обмен опытом и мнениями по интересующим межпарламентского сотрудничества.

УзА
Газета "Народное слово"

© Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан