Новости Сената Олий Мажлиса

<< Назад |                                                                

14 июня 2008 г.

В Сенате Олий Мажлиса

13 июня состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Кенгаш принял постановление о созыве четырнадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан 28—29 июня с.г. в городе Ташкенте.

На обсуждение пленарного заседания Сената планируется внести законы Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбеки-
стан «О социальной защищенности инвалидов в Республике Узбекистан», «О рынке ценных бумаг», «О внесении изменения в статью 224 Уголовного кодекса Республики Узбекистан», «О внесении изменений и дополнений в Воздушный кодекс Республики Узбекистан» и ряда других законов.

Наряду с этим на обсуждение сенаторов предлагается внести отчеты о деятельности Центрального банка и Счетной палаты Республики Узбекистан за 2007 год, а также информацию министра юстиции Республики Узбекистан о состоянии исполнения законов органами государственного управления, правоохранительными и контролирующими структурами в 2007 году. На пленарном заседании будут обсуждены и другие вопросы, относящиеся к компетенции Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Кенгаш возложил координацию работы комитетов и Аппарата Сената Олий Мажлиса по подготовке и проведению четырнадцатого пленарного заседания на заместителя Председателя Сената Олий Мажлиса Ф. Мухитдинову.

УзА
(Газета «Народное слово» 14 июня 2008 года №117)

© Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан - Дизайн сайта Аброр Муса