Новости Сената Олий Мажлиса

<< Назад |                                                                

13 августа 2008 г.

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

 13 августа состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Вел заседание Председатель Сената И.Собиров. 
Кенгаш принял постановление о созыве пятнадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан 28–29 августа 2008 года в городе Ташкенте.
На обсуждение пленарного заседания Сената планируется внести более десяти законов Республики Узбекистан, среди них такие, как  «Об обязательном государственном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», «О внесении изменения и дополнения в Хозяйственный процессуальный кодекс Республики Узбекистан», «О внесении изменения в статью 49 Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан», «О внесении изменения и дополнения в Кодекс Республики Узбекистан об административной ответственности», «О музеях», «О внесении изменения и дополнения в Уголовный кодекс Республики Узбекистан в связи с принятием Закона Республики Узбекистан «О противодействии торговле  людьми», «О внесении изменения в статью 211 Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан», «О ратификации Соглашения между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о сотрудничестве в борьбе с организованной преступностью, терроризмом и другими опасными видами преступлений (Абу Даби, 17 марта 2008 года)».
На пленарном заседании будут обсуждены и другие вопросы, относящиеся к компетенции Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.
Для координации работы комитетов и Аппарата Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по подготовке и проведению пятнадцатого пленарного заседания Кенгашем создана рабочая группа из числа сенаторов и работников Аппарата Сената.

Пресс-служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

© Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан - Дизайн сайта Аброр Мусахонов