Новости Сената Олий Мажлиса

<< Назад |                                                                

16 ноября 2007 г.

В СЕНАТЕ ОЛИЙ МАЖЛИСА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Накануне состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.
Кенгаш Сената принял постановление о созыве двенадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан                     30 ноября с.г. в городе Ташкенте.
На обсуждение пленарного заседания Сената планируется внести Государственный бюджет Республики Узбекистан на 2008 год и законы Республики Узбекистан: «О внесении дополнения в статью 24 Закона Республики Узбекистан «Об общественных фондах», «О внесении дополнения в статью 542 Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с усилением ответственности за совершение незаконных действий в области информатизации и передачи данных», «О внесении изменений и дополнений в законы Республики Узбекистан «О бюджетной системе» и «О казначейском исполнении государственного бюджета», «О внесении изменений и дополнения в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием управления в сфере промышленности, газоснабжения и горного надзора», «О присоединении Республики Узбекистан к Соглашению о службах почтовых платежей (Бухарест,                 5 октября  2004 года)», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в целях совершенствования порядка добровольной ликвидации субъектов предпринимательства», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О естественных монополиях», «Об утверждении Налогового кодекса Республики Узбекистан».
На пленарном заседании будут обсуждены и другие вопросы, относящиеся к компетенции Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.                        
Кенгаш возложил координацию работы комитетов и Аппарата Сената Олий Мажлиса по подготовке и проведению двенадцатого пленарного заседания на заместителя Председателя Сената Олий Мажлиса Ф.Мухитдинову.

 В заседании Кенгаша приняли участие сенаторы, представители заинтересованных министерств, ведомств и организаций, средств  массовой  информации.  

Пресс-служба
Сената Олий Мажлиса
Республики Узбекистан

© Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан - Дизайн сайта Аброр Мусахонов